Un 'CAP' le permite mantener al día sus instalaciones 'IProNet' mediante actualizaciones periódicas y cambios de versión

Activación de C.A.P.

Es imprescindible validar su Contrato de Actualización de Productos (C.A.P.) adquirido para que pueda comenzar a recibir todas las actualizaciones y demás beneficios sobre las licencias suscritas al mismo.

Datos de la instalación donde estarán las licencias activas

Descripción de la instalación
NIF/ID. Fiscal/ NIPC/FRC
Licencias suscritas al CAP
Ej. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(introducir nº licencias sin guiones y una licencia por línea)
Dirección Instalación
Población
Provincia
Código Postal
País
Nº de cámaras
Fabricante cámaras
Otra información interesante que describa la instalación

Me gustaría recibir comunicaciones sobre actualizaciones, formación, eventos, y anuncios de productos IProNet relacionados. Para ello doy mi conformidad a utilizar los datos que les envío.

Conforme LOPD le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero propiedad de IProNet Sistemas, garantizando la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo, le informamos de la inclusión de sus datos en un fichero con la finalidad de obtener una mejor gestión de clientes y ofrecerle nuestros productos y servicios. Usted presta su consentimiento para el tratamiento de los datos, pudiendo ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación enviándonos un email a info@ipronet.es

MUY IMPORTANTE: Su CAP es vigente desde la fecha en la que se lo suministramos, este formulario es necesario para validar su CAP y así, obtener toda la información necesaria para poder ofrecerle el mejor servicio a través de su contrato. Una vez relleno el formulario y enviado comenzará a recibir todas las actualizaciones.

Si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros en el +34 902 889 942

© 2017 by IProNet // Aviso legal // +34 902 88 99 42 // info@ipronet.es
facebook twitter