A través de esta página puede activar o desactivar sus licencias, realizar upgrades, etc.

Registrar Licencia

El código de licencia es entregado por su mayorista en solución de vídeo IP IProNet

Activar el nº de registro de un software de gestión de vídeo IP IProNet.

Usuario
Contraseña

Datos del distribuidor

ID. Fiscal
Empresa
Dirección
Población
Provincia
C.P.
País
Descripción

Datos de contacto

Persona de contacto
Cargo
Teléfono
Extensión
Fax
E-Mail
Observaciones

Datos de contacto

Login
Password Repetir Password

Verificación de seguridad
Introduzca el texto:

Conforme LOPD le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero propiedad de IProNet Sistemas, garantizando la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo, le informamos de la inclusión de sus datos en un fichero con la finalidad de obtener una mejor gestión de clientes y ofrecerle nuestros productos y servicios. Usted presta su consentimiento para el tratamiento de los datos, pudiendo ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación enviándonos un email a info@ipronet.es

Para recordar sus datos de conexion facilitenos el número de identificación fiscal de su empresa (C.I.F.).

Sin activar el código de licencia no se puede registrar una aplicación IProNet.

Le invitamos a consultar el F.A.Q. sobre el uso del gestor de licencia antes de comenzar el protocolo de registro.

Para registrar su aplicación necesita un código de licencia activado. El gestor de licencia es la interface a través de la cual podrá registra su aplicación.

Existen 2 maneras para registrar la licencia:

• Directamente desde su aplicación.
  • Desde esta misma web

Formulario para registrar su aplicación

Para registrar su aplicación tiene que introducir en el formulario a continuación:

• El código de licencia activado.
  • El ID Sistema (número generado por el gestor de licencia de su aplicación).

Le invitamos a consultar el F.A.Q. sobre el procedimiento para desactivar una licencia.

Para poder exportar un código de licencia tiene primero que desactivarlo. El gestor de licencia es la interface a través de la cual se desactiva.

Para exportar un licencia tiene que dar de baja el registro a través del formulario siguiente:

• El código correspondiente a la licencia que se quiere exportar.
  • El ID Sistema (número generado por el gestor de licencia de su aplicación).

El Upgrade de licencia le permite hacer crecer sus instalaciones de acuerdo a sus necesidades.

Por favor, introduzca su código de update y su código de licencia.

Ej. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(introducir código de updates sin guiones y una licencia por línea)

© 2017 by IProNet // Aviso legal // +34 902 88 99 42 // info@ipronet.es
facebook twitter