A través de esta página puede activar o desactivar sus licencias, realizar upgrades, etc.

Registrar Licencia

El código de licencia es entregado por su mayorista en solución de vídeo IP IProNet

Activar el nº de registro de un software de gestión de vídeo IP IProNet.

Usuario
Contraseña

Nota: Para poder activar licencias es necesario disponer de una cuenta de distribuidor.

El nombre de usuario y la contraseña de esta cuenta de distribuidor son distintos a los empleados para acceder a la sección de descargas.

Datos del distribuidor

ID. Fiscal
Empresa
Dirección
Población
Provincia
C.P.
País
Descripción

Datos de contacto

Persona de contacto
Cargo
Teléfono
Extensión
Fax
E-Mail
Observaciones

Datos de contacto

Login
Password Repetir Password

Verificación de seguridad
Introduzca el texto:

Responsable: Identidad: Ipronet Sistemas S A - CIF: A95194122 Dir. postal: Sangroniz 6 Teléfono: 944536165 Correo elect: javierblanco@ipronet.es En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ipronet Sistemas S A estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Si
No

Para recordar sus datos de conexion facilitenos el número de identificación fiscal de su empresa (C.I.F.).

Sin activar el código de licencia no se puede registrar una aplicación IProNet.

Le invitamos a consultar el F.A.Q. sobre el uso del gestor de licencia antes de comenzar el protocolo de registro.

Para registrar su aplicación necesita un código de licencia activado. El gestor de licencia es la interface a través de la cual podrá registra su aplicación.

Existen 2 maneras para registrar la licencia:

• Directamente desde su aplicación.
  • Desde esta misma web

Formulario para registrar su aplicación

Para registrar su aplicación tiene que introducir en el formulario a continuación:

• El código de licencia activado.
  • El ID Sistema (número generado por el gestor de licencia de su aplicación).

Le invitamos a consultar el F.A.Q. sobre el procedimiento para desactivar una licencia.

Para poder exportar un código de licencia tiene primero que desactivarlo. El gestor de licencia es la interface a través de la cual se desactiva.

Para exportar un licencia tiene que dar de baja el registro a través del formulario siguiente:

• El código correspondiente a la licencia que se quiere exportar.
  • El ID Sistema (número generado por el gestor de licencia de su aplicación).

El Upgrade de licencia le permite hacer crecer sus instalaciones de acuerdo a sus necesidades.

Por favor, introduzca su código de update y su código de licencia.

Ej. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(introducir código de updates sin guiones y una licencia por línea)

© 2024 Ipronet Sistemas, S.A NIF: A95194122 // Términos y Condiciones // +34 902 88 99 42 // info@ipronet.es